viernes, 31 de octubre de 2014

Receta # 5 Pan de Leche

Procedimiento:
  1. Poner todos los ingredientes secos  (Harina, azúcar y polvo de hornear) en un bowl y comenzar a mezclar.
  2. Aparte tibiar la leche y disolver en ella la esencia de vainilla.
  3. A los ingredientes secos incorporar la leche con la esencia de vainilla, la levadura, la mantequilla,la manteca, y el huevo.
  4. Mezclar todo hasta obtener una masa homogénea. Esta tendra una apariencia un poco líquieda,
  5. Engrasar la lata y proceder a colocar en la misma porciones de la masa, usando la mano como si fuera una manga pastelera.
  6. Batir la yema del huevo con un poco de agua y con la ayuda de una brocha colocar un poco de la mezcla en cada una de las masas e irles dando forma.
  7. Después llevar al horno por 20 minutos a una temperatura de 220ºC.
  8. Sacar del horno y dejar enfriar.
  9. Servir. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario