viernes, 31 de octubre de 2014

Receta # 4 Pan de Chocolate

Procedimiento:
  1. Poner todos los ingredientes secos  (Harina y Azúcar) en el kitchenAid y con las aspa de escudo proceder a mezclar en potencia baja.
  2. Aparte tibiar la leche y disolver en ella la esencia de vainilla.
  3. A los ingredientes secos colocar la leche con la esencia de vainilla, la levadura, la mantequilla, los huevos y la ralladura de limón.
  4. Mezclar todo hasta obtener una masa homogénea.
  5. Sacar la masa, colocar en un bowl, taparla con un lito y llevar a leudar por 15 minutos.
  6. Después de transcurrido el tiempo sacarla y estirarla con el bolillo hasta tener un rectángulo de aproximadamete de 40cm por 30cm.
  7. Cubrir toda la masa con Nutella y después espolvorearla con miga de pan.
  8. Comenzar a enrollar la masa hasta obtener un cilindro.
  9. Cortar en porciones de aproximadamente 5cm de largo.
  10. Colocar en una lata y llevar a leudar por 5 minutos.
  11. Sacar de la cámara de leudo.
  12. Aparte batir la yema del huevo con un poco de agua y con la ayuda de una brocha colocar un poco de la mezcla en cada una de las masas después espolvorear un poco de azúcar en cada una de ellas.
  13.  Por último llevar al horno por 20 minutos a una temperatura de 220ºC.
  14. Sacar del horno y dejar enfriar.
  15. Servir. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario