- Poner todos los ingredientes secos (Harina y Azúcar) en el kitchenAid y con las aspa de escudo proceder a mezclar en potencia baja.
- Aparte tibiar la leche y disolver en ella la esencia de vainilla.
- A los ingredientes secos colocar la leche con la esencia de vainilla, la levadura, la mantequilla, los huevos y la ralladura de limón.
- Mezclar todo hasta obtener una masa homogénea.
- Sacar la masa, colocar en un bowl, taparla con un lito y llevar a leudar por 15 minutos.
- Después de transcurrido el tiempo sacarla y estirarla con el bolillo hasta tener un rectángulo de aproximadamete de 40cm por 30cm.
- Cubrir toda la masa con Nutella y después espolvorearla con miga de pan.
- Comenzar a enrollar la masa hasta obtener un cilindro.
- Cortar en porciones de aproximadamente 5cm de largo.
- Colocar en una lata y llevar a leudar por 5 minutos.
- Sacar de la cámara de leudo.
- Aparte batir la yema del huevo con un poco de agua y con la ayuda de una brocha colocar un poco de la mezcla en cada una de las masas después espolvorear un poco de azúcar en cada una de ellas.
- Por último llevar al horno por 20 minutos a una temperatura de 220ºC.
- Sacar del horno y dejar enfriar.
- Servir.
viernes, 31 de octubre de 2014
Receta # 4 Pan de Chocolate
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