miércoles, 1 de octubre de 2014

Receta # 1 Pan Integral

Receta
Procedimiento


  1. Mezclar todos los ingredientes secos en un bowl. (Harina, Azúcar, Sal, Afrecho)
  2. Aparte tibiar el agua y disolver la levadura
  3. Con todos los ingredientes secos ya mezclados formar una corona.
  4. En el centro de la corona colocar la levadura ya disuelta conjuntamente con la mantequilla y manteca.
  5. Comenzar a mezclar los ingredientes del centro de la corona y luego ir incorporando poco a poco los ingredientes secos.
  6. Amasar hasta obtener una masa homogenea.
  7. Colocar en un bowl y taparla con un lito y llevar a leudar por 15 minutos.
  8. Después de transcurrido el tiempo sacarla y comenzar a bolear porciones de 50 gr.
  9. Poner en latas previamente engrasadas, llevar a leudar a 40ºC por 10 o 15 minutos.
  10. Sacar y luego pintamos con huevo batido y salpicamos avena.
  11.  Luego llevar al horno a 220ºC por 10 o 15 minutos.






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