miércoles, 1 de octubre de 2014

Receta # 2 Pan de Queso Cheddar

Receta
Procedimiento
  1. Mezclar todos los ingredientes secos en un bowl. (Harina, Azúcar, Sal)
  2. Aparte entibiar la leche y disolver la levadura
  3. Con todos los ingredientes secos ya mezclados formar una corona.
  4. En el centro de la corona colocar la levadura ya disuelta conjuntamente con la mantequilla y manteca.
  5. Comenzar a mezclar los ingredientes del centro de la corona y luego ir incorporando poco a poco los ingredientes secos.
  6. Amasar hasta obtener una masa homogenea.
  7. Colocar el queso chedar rallado en el medio de la masa y seguir amasando hasta que el mismo se incorpore bn y desaparezca.
  8. Colocar en un bowl y taparla con un lito y llevar a leudar por 15 minutos.
  9. Después de transcurrido el tiempo sacarla y comenzar a bolear porciones de 50 gr.
  10. Poner en latas previamente engrasadas, llevar a leudar a 40ºC por 10 o 15 minutos.
  11. Sacar y luego hacer un pequeño agujero en medio de cada pan y poner queso chedar.
  12.  Luego llevar al horno a 220ºC por 10 o 15 minutos. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario