Procedimiento
- Mezclar todos los ingredientes secos en un bowl. (Harina, Azúcar, Sal)
- Aparte entibiar la leche y disolver la levadura
- Con todos los ingredientes secos ya mezclados formar una corona.
- En el centro de la corona colocar la levadura ya disuelta conjuntamente con la mantequilla y manteca.
- Comenzar a mezclar los ingredientes del centro de la corona y luego ir incorporando poco a poco los ingredientes secos.
- Amasar hasta obtener una masa homogenea.
- Colocar el queso chedar rallado en el medio de la masa y seguir amasando hasta que el mismo se incorpore bn y desaparezca.
- Colocar en un bowl y taparla con un lito y llevar a leudar por 15 minutos.
- Después de transcurrido el tiempo sacarla y comenzar a bolear porciones de 50 gr.
- Poner en latas previamente engrasadas, llevar a leudar a 40ºC por 10 o 15 minutos.
- Sacar y luego hacer un pequeño agujero en medio de cada pan y poner queso chedar.
- Luego llevar al horno a 220ºC por 10 o 15 minutos.
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