Procedimiento
Para la masa:
- Disolver en agua tibia la levadura y agregarle el azúcar.
- Poner todos los ingredientes secos en la amasadora (harina y sal) y mezclar.
- Incorporar la mezcla de levadura en los ingredientes secos y mezclar.
- A continuación agregar el aceite de oliva y la pasta de tomate.
- Mezclar hasta obtener una masa homogénea.
- Llevar a leudar por el lapso de dos horas.
- Después del leudo estirar la masa en el molde donde se hará la pizza.
- Llevar a leudar nuevamente por un lapso de 10 minutos
- Sacar de la cámara de leudo y con la ayuda de un tenedor realizar pequeños orificios en la masa para evitar que esta se infle.
- Precalentar el horno a 230ºC.
- Poner la masa en el horno por un lapso de 10 minutos.
- Sacarla y agregarle la salsa pomdoro, encima el jamón y por último el queso rallado.
- Llevar al horno por 10 minutos.
- Sacar del horno y agregar orégano al gusto.
- Servir
Para la salsa:
- Cortar la cebolla y el tomate en brunoise y hacer un refrito con los mismos.
- Agregar sal y pimienta.
- Dejar que la cebolla se cristalice.
- Agregar la pasta de tomate.
- Mezclar todo hasta tener una salsa homogénea.
- Por último agregar orégano y rectificar sabores.
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