viernes, 7 de noviembre de 2014

Receta # 7 Grissinis

Preparación
  • Colocar todos los ingredientes secos en un bowl y mezclar. (Harina y sal)
  • Disolver la levadura en agua tibia.
  • Agregar la levadura disuelta a los ingredientes seco y mezclar todo hasta obtener una masa homogénea.
  • Tapar con un lito el bowl donde se encuentra la masa y llevar a leudar hasta que duplique su volumen, aproximadamente una hora. 
  • Después de transcurrido el tiempo sacar la masa y comenzar a trabajarla con el bolillo estirarla hasta obtener un rectángulo de aproximadamente 20cm por 30cm y 0.5cm de espesor.
  • Al obtener el rectángulo proceder a cortar con un cuchillo tiras de 20cm x 0.5cm cada una.
  • Colocar en una bandeja cada grissini y llevar a leudar por 15 minutos.
  • Sacar de la cámara de leudo y espolvorear el semolin a los grissinis.
  • Llevar al horno precalentado a 220ºC por un lapso de 20 minutos.
  • Sacar y dejar enfriar.

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